Web Hosting Gratisan RESE'!!!!!!

Udah seneng web udah di launching,eh tiba tiba setelah jalan hampir 2 minggu server web hostingan nya error,gak bisa diakses....(TIDAAA....KK), ini nih akibat nya klo pake hostingan GRATIS!! padahal pengunjung udah rame,forum udah jalan, photo udah di upload hik,hik,hik...(depresi mode on)
klo buat belajar sih ga apa2 error juga,tapi klo untuk serius mendingan nyewa hostingan deh,ini pelajaran berharga buat gw,laen kali untuk yang penting2 jangan main2
nih preview website stm 80 veteran yang baru.
doain segera selesai dan siap mengudara kembali(apa kale..)

Comments

Popular posts from this blog

authentication failure using SSH pam_unix(sshd:auth): authentication failure;

Howto configure SPLUNK Universal Forwarder

openvpn howto make OCSP server using OpenSSL [Part2]