Website alumni 80 veteran telah selesai


Tujuh tahun bukan waktu yang singkat, sekian lama persahabatan terjalin semenjak lulus sekolah akhirnya segala keterbatasan itu insyaalloh lambat laun menjadi lebih mudah, alhamdulillah berkat ridho alloh s.w.t dan semangat temen-temen alumni 80 veteran akhir nya di rilis juga deh website resmi untuk alumni stmn 80 veteran tangerang, dimana website ini nanti nya akan menjadi penyambung tali silaturrahmi buat temen temen satu alamater smkn 4 tangerang(80 vtr) untuk saling melepas rindu.amin

Awal cerita, ane sendiri adalah alumni smkn 4 tangerang (80 vtr) untuk selanjutnya akan memakai stm80vtr. Angkatan tahun 2003 jurusan Listrik Pemakaian. Alhamdulillah temen2 satu angkatan merupakan anak2 yang solid, tiap taun kami insyaalloh selalu buka bersama, nah berawal dari sering nya buka bersama dan ngumpul (gak sering2 amat sih ,kan puasa setaun sekali :P.ok lanjuut... dari sana lah tercetus ide yang sangat brilian,imajinatif, kreatif, dan sedikit negatif(lho??) untuk membuat sebuah ikatan resmi semacam paguyuban atau yayasan(nanti) yang inti nya tempat temen2 almamater stm80vtr untuk berkumpul dan menjalin silaturahmi baik itu yang sudah lulus mau pun dengan junior nya....

Nah pada saat buka puasa pada Ramadhan 2009, tercetus ide untuk membuat sebuah website, sehingga temen2 alumni stm80vtr bisa saling berkumpul walaupun terpisah jarak dan waktu(puitis nya..) Alhamdulillah semua itu terlaksana pada tahun yang sama.. Akhirnya setelah tujuh tahun penantian, kita bisa berkumpul kembali insyaalloh.. untuk pembuatan website sendiri alhamdulillah cukup cepat ,walau pun sekarang masih pake hostingan gratis tapi lumayan lah, buat sementara..xixixixi


oh ya website nya bisa dilihat di http://alumni80.co.cc
note: udah gak bisa!!! hostingan gratis BRENGSEK!!! akan segera dipindah untuk alamat barunya

Comments

Popular posts from this blog

authentication failure using SSH pam_unix(sshd:auth): authentication failure;

Howto configure SPLUNK Universal Forwarder

openvpn howto make OCSP server using OpenSSL [Part2]